Defenders

Объявление

Регестрация под игровым ником.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Defenders » Набор в клан » Заявка на вступление в клан!!!Или просто ЗАЯВКА.

Заявка на вступление в клан!!!Или просто ЗАЯВКА.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ингейм Ник Красав4ик
2) Раса Эльф

II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAgeII?  За какой клас наибольшый опыт игры? Человек,эльф,гном.
2) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК) 18.00-23.00
3) Ваша статистика PvP/PK 20/0
4) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан". Почему к нам? Откуда узнали о клане? Охото побывать в сражениях.Да друзья порекомендовали.Из чата.
5) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать? хДедушках
6) Знакомы ли вы с политикой сервера? Немного

III. Личные данные
1) Ф.И.О Нажимов Руслан Ильгизович
2) Возраст (дата рождения) 11лет
3) Пол мужской
4) Город Курган
5) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) Танцы
6) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? Что вы понимаете под командной игрой? Конечно,командный.Один за всех и все за одного)))
7) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) e- mail могу
8) Наличие TemSpeake(Без него вам будет трудно на масс. мероприятиях) - ОБЯЗАТЕЛЬНО! ОК,будет)
9) Тип/скорость соединения с интернет. Есть ли возможность пользоваться голосовой програмой TeamSpeak? Есть.

0

2

а собственно ты не сын Ильгиза? :flag:

0

3

а лвл где?

0

4

Не знаю!!!! как по мне.то маловат совсем))))) :flirt:  :flirt:  :blush:
И не знаю что то тут не чисто с возрастом  Я очень подозрительна :tomato:

Отредактировано кисуля (2008-12-26 12:57:40)

0

5

посмотрим что отишет Дедушка! если сын то возьмем!

0

6

а кто это такой?Аааа,всё,Женя рассказал)Ну не знаю))))

Отредактировано кисуля (2008-12-26 12:59:53)

0

7

где дедушка??? хочу пообщаться по поводу тебя!!!!

0

8

Всем  пламенный привет!!!!! Да  ребята  это  мой  сын  играет  не  хуже  моего( перепробовал героев  больше  чем  я)))играет по  времени  достаточно .так  что  думаю  будет  полезен.Лвл  был  маленький .но уже  догнал  меняю.Возраст  действительно 11лет.в  марте  12  будет..

0

9

хДедушках написал(а):

Всем  пламенный привет!!!!! Да  ребята  это  мой  сын  играет  не  хуже  моего( перепробовал героев  больше  чем  я)))играет по  времени  достаточно .так  что  думаю  будет  полезен.Лвл  был  маленький .но уже  догнал  меняю.Возраст  действительно 11лет.в  марте  12  будет..
0+-

:)

0

10

Silvena написал(а):

Вроде не клан задротов:)

Ещё и какие))))))Ого го!!!!!Сутками не спят) :playful:

0

11

тему закрыл!! принят

0

Вы здесь » Defenders » Набор в клан » Заявка на вступление в клан!!!Или просто ЗАЯВКА.