1) Игровой ник? Суровый
2) Раса, профессия? Стрелок
3) Текущий уровень? 52
II.По игре
1) Когда Вы начали играть в LineAgeII? За какой клас наибольшый опыт игры? Начал играть в середине 2007-го года, играл на La2world x10, Ghost Hunter 78 лвл, большой опыт в PVP боях за дагеров, лучников и танка.
2) Как часто Вы играете в LineAgeII в неделю? В какое время Вас можно застать в игре? (МСК) Играю каждый день по 3-8 часов, с 7:00 по 19:00.
3) Ваша статистика PvP/PK? 16/0
4) Есть ли люди способные за вас поручится, порекомендовать? Кого бы вы знали, наверно нету.
5) Знакомы ли вы с политикой сервера? Ознакомлен
6) Что такое ассист, для чего он нужен? Так как я ДБ, почти всегда пользуюсь ассистом, служит для целенаправленного удара партией или других целей.
7)Ознакомлены ли вы с УСТАВОМ КЛАНА? Ознакомлен.
8) Будите ли вы проплачивать ПА (премиум аккаунт)? Еще не решил, но скорее всего буду.
9) Что Вы ждёте от клана? От клана жду общения, совместного кача, походы на РБ и осаду, рифт, так же хочу чтоб клан мне помог финансово, пока у меня нету ПА.
10) Почему мы должны взять именно Вас? Потому, что у меня большой опыт в игре Lineage 2, большой онлайн, опытный ПВПшник, адекватный человек.
III. Личные данные
1) Имя? Дмитрий
2) Возраст (дата рождения)? 20 лет, 13.07.88
3) Город? Нижний Тагил
4) Считаете ли Вы себя командным человеком или одиночкой? Что вы понимаете под командной игрой? Да, считаю себя командным игроком, в команде веселее, проще и быстрее качаться и есть смысл играть, не понимаю смысла бегать одному, да еще без клана и друзей.
5) Как можно с Вами связаться? (ICQ, e-mail - желательно) Извините, но ICQ могу дать токо КЛу по личным причинам, майл: Team.nT_DemoN88@mail.ru
6) Наличие TeamSpeak\Vintrilla (слушаю, говорю и слушаю)? ТСом давно не пользовался (со времен Контры), но если надо то могу установить и пользоваться, обычно пользуюсь Skype`om.
7) Тип/скорость соединения с интернет? 128 безлимит.
IV. Дополнительная информация (ответ не обязателен)
1) Почему к нам? Откуда узнали о клане? Хочу общение и масс фана, осады, массовые пвп, клан вары, и хотябы просто приносить пользу людям.
2) Немного о себе (интересы, хобби, увлечения) Люблю и много слушаю тяжелую музыку, общаюсь и гуляю с друзьями.
3) Мини-размышление "Зачем я вступаю в клан" Одному, без клана, тяжело. Хочу чтобы клан помог мне, за что я потом и помогу ему, я не хочу скакать по разным кланам, я выбрал вас и надеюсь здесь оставаться максимально долго, хочу помоч вывести клан в лидеры, прокачаться и помогать другим, более слабым игрокам нашего клана.